文章详情

当前位置 :主页 > 人力资源 >
德罗赞称大选是一场笑话 大帝:美国这是在摆烂?_凤凰
* 来源 :http://www.eef-ink.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-15 10:39 * 浏览 :

恩比德

凤凰体育讯 北京时间11月10日,美国总统大选结果已经揭晓,据《The Score》媒体报道,猛龙队球员德玛尔-德罗赞跟76人队球员乔尔-恩比德对美国大选结果表示不满,河源25个乡镇实现土地确权工作_河源消息_南方网

在美国第58届总统选举中,特朗普的选票超过半数,击败了民主党候选人希拉里,当选美国总统。

德罗赞获悉这一消息之后,接受采访时表白了本人对这一成果的不满。

“哦,溶解在水里的无机盐跟有机物美的MRO1,我本来是不想说这些的。这个结果是个笑话,太荒谬了。;德罗赞说。

除了德罗赞之外,他的主教练德文-凯西同样发表了自己的看法。

“我对目前美国的现状感到非常失望,同样我作为美国人觉得有些失落。然而我尊重这个大选的结果,因为这是大多数人的见解跟主张。;凯西说。“我作为一个民主党人士,会站在咱们这边。然而现在,就像当初奥巴马成功入选总统一样,让我们去支持新任总统,并且渴望他可能为我们全体民族考虑。;凯西说。

另外费城76人队球员恩比德在第一时光发表了自己对大选的看法,他称美国当初要摆烂了。他在自己的社交媒体上这样写道:“哦,美国当初正在摆烂当中。咱们所能做的就是信赖这个过程......;

(王VV)