文章详情

当前位置 :主页 > 名企招聘 >
但昨早西安最低温跌破10℃
* 来源 :http://www.eef-ink.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-26 02:21 * 浏览 :

  昨天早上出门,有不被突然的寒意吓一跳?诚然还值秋季,但昨早西安最低温跌破10℃,仅有9.3℃,大巷上有人已穿上冬装。昨天下战书天气短暂放晴,但依然改变不了持续阴雨的大趋势。

  昨天白天,我省各地浮现了明显的降水,我省大部以小雨为主,关中及陕南雨量较大。从清晨零时截至下午3时,有32站的累积降水量超过了10毫米,全省降水量最大的地方涌当初陕南镇巴,达到30.8毫米。

  受降水影响,昨天白天大部分时间各地的气温不高,陕北地区最高气温多在10℃到12℃之间,关中大部、健康及商洛为10℃到14℃,汉中地域气温略高在14℃到20℃左右。西安昨天凌晨最低气温仅有9.3℃,最高气温也仅有11.6℃。良多出门的人感慨,16-45周岁轻松简略,真是冬天要来的节奏。

  来自气象台的消息说,短暂的转晴并不象征着本次降水过程的结束,未来多少天我省仍多阴雨,今天白天我省大部有小雨,今晚到来日,降水进程加强,全省阴有小到中雨,陕南南部部分处所有中到大雨,局地还有暴雨。气象阴冷,降水频发,请大家出门留心保暖,留意行车保险,公园小学的学子们还委曲“助力申遗”的的运动写文章议心得。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 卢珊

  西安三日景象

  今天 小雨 12℃~15℃

  明天将来 小雨 9℃~15℃

  后天 小雨转中雨 8℃~13℃

编辑:王玮玮